
Dispositivos e acessórios
Costrada de espinacas y queso feta
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de queso feta en trozos400 g
-
dientes de ajo2
-
cebolletas cortadas en trozos (400 g)2 - 3
-
de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)150 g
-
de hojas de espinaca frescas500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de masa filo12 láminas
-
de leche150 g
-
de nata50 g
-
huevos2
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
408 kcal /
1705 kJ
Proteína
11.26 g
Gordura
35.93 g
Hidratos de carbono
9.87 g
Fibra
2.74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha

TODO VERDE
14 Receitas
México
México