
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
ou 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
ou 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteína
- 11.26 g
- Gordura
- 35.93 g
- Hidratos de carbono
- 9.87 g
- Fibra
- 2.74 g
Receitas alternativas
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Pasteles de brócoli y beicon
45min