Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
ou 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
ou 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 11.26 g
- Hidratos de carbono
- 9.87 g
- Gordura
- 35.93 g
- Fibra
- 2.74 g
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