Costrada de espinacas y queso feta

Costrada de espinacas y queso feta

4.7 105 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 400 g de queso feta en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
    150 g de mantequilla, fundida
  • 500 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 láminas de masa filo
    12 láminas de pasta brick
  • 150 g de leche
  • 50 g de nata
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Nutrição por 1 ración

Energia 408 kcal / 1705 kJ
Proteína 11.26 g
Gordura 35.93 g
Hidratos de carbono 9.87 g
Fibra 2.74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...