Dispositivos e acessórios
Costrada de espinacas y queso feta
Preparação 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de queso feta en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150 g de mantequilla, fundida150 g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
-
500 g de hojas de espinaca frescas
-
1 cucharadita de sal
-
12 láminas de pasta brick12 láminas de masa filo
-
150 g de leche
-
50 g de nata
-
2 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.26 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
35.93 g
Fibra
2.74 g
Hidratos de carbono
9.87 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1 Std. 40 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Pasteles de brócoli y beicon
45 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min