Ensalada de rabanitos y repollo

Ensalada de rabanitos y repollo

4.4 57 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones

Ingredientes

  • de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
    500 g
  • de rabanitos limpios sin pelar
    100 g
  • de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 100 kcal / 418 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 8.7 g
Hidratos de carbono 3.55 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...