Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
- 100 g de rabanitos limpios sin pelar
- 8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.55 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada detox
5 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 λεπτ.
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Ensalada de vegetales
5 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min