Dispositivos e acessórios
Ensalada de rabanitos y repollo
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
3.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada rápida de brócoli
5 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min