Dispositivos e acessórios
Ensalada de rabanitos y repollo
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)
-
100 g de rabanitos limpios sin pelar
-
8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
20 g de vinagre
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.6 g
Energia
418 kJ /
100 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
3.55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de lombarda y pera
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada de vegetales
5min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Berenjenas confitadas
35min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min