
Dispositivos e acessórios
Ensalada de rabanitos y repollo
Preparação 5min
Total 5min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)500 g
-
de rabanitos limpios sin pelar100 g
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)8 ramitas
-
de vinagre20 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
100 kcal /
418 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
3.55 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha