Dispositivos e acessórios
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Preparação 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
-
150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
250 g de yogur natural
-
125 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
647 kJ /
155 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Ramadán
8 Receitas
Espanha
Espanha
Viaje a Turquía
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Baba ganoush de calabaza
35min