Versões compatíveis
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Crema de hinojo
30min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Coleslaw Hawaiana
10 min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Biryani de verduras - India
50 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 min
Sopa de miso con vegetales
20min