Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
- 250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 330 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1143.8 kJ / 273.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di broccoli
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e patate
1 godz. 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Purè di piselli
40 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min