Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)

Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)

4.4 74 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 œuf
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de cheddar
  • 6 tranches d'emmental
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 600 g d'eau
  • 650 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 33.5 g
Energia 1697.5 kJ / 405 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...