Dispositivos e acessórios
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
Preparação 5min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco800 g
-
mel20 g
Compota
-
morangos congelados500 g
-
mel10 g
-
sementes de chia20 g
Granola
-
azeite10 g
-
mel20 g
-
leite de coco200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia200 g
-
noz50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
sementes de abóbora50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
41.2 mg
Proteína
14.4 g
Energia
2772 kJ /
662.5 kcal
Gordura
39.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
25 g
Hidratos de carbono
50.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Duo de purés de fruta
2 godz. 20 min
Húmus com cenoura
20 min
Tacos gelados
5 godz.
Ovinhos da páscoa
8 godz.
Smoothie rico de citrinos
10 min
Iogurte de soja
12 godz. 10 min
Patê de feijão branco e pimentos
1 godz. 10 min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Piza de Nápoles
50 min