Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 7h
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
coco ralado50 g
-
leite de coco400 g
-
iogurte grego240 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos, previamente congelado500 g
-
limão s/ casca e s/ caroços½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de amora
5min
Sorvete de fruta
10min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Iogurte de frutos vermelhos
13h 15min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de fruta da época
6h
Sorvete rápido de fruta
5min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Pão de nozes
1h 55min
Gelado de morango e iogurte
15min
Batido de framboesa, manga e morango
5min