Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 7h
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
coco ralado50 g
-
leite de coco400 g
-
iogurte grego240 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos, previamente congelado500 g
-
limão s/ casca e s/ caroços½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frutos de verão em papelotes
20min
Sorvete de curgete e limão
8h 5min
Quadrados gelados de amora e framboesa com curd de framboesa
8h 15min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Copos de aveia com iogurte
15h
Bolo de limão light
45min
Gelado de amoras e mirtilos
10min
Quadrados de tangerina
35min
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Gelado de fruta da época
6h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de cheesecake de limão
8h