
Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 7h
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
coco ralado50 g
-
leite de coco400 g
-
iogurte grego240 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos, previamente congelado500 g
-
limão s/ casca e s/ caroços½
Nutrição por 1 unidade
Energia
104 kcal /
433 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de menta
12h
Olhos vermelhos
40min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Creme de beterraba
5min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8h 10min
Manteiga de caju com cacau
10min
Gelado de açaí
30min
Queques de cacau
35min
Gelado de chocolate rápido
5min
Gelado de banana
5min
Gelado de banana e chocolate
15min