Dispositivos e acessórios
Sorvete de pêssego e leite de coco
Preparação 10min
Total 7h
16 unidades
Ingredientes
-
açúcar80 g
-
coco ralado50 g
-
leite de coco400 g
-
iogurte grego240 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos, previamente congelado500 g
-
limão s/ casca e s/ caroços½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
433 kJ /
104 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista julho 2018
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de ananás e hortelã
15min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Gelado de menta
12h
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Gelado de apple crumble
8h 30min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1h 20min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25min
Gelado de kiwi e limão
15min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Gelado Eton mess
8h
Bolas de granola
50min