
Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Nutrição por 1 ración
Energia
147 kcal /
617 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
68 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México