Crema de espárragos verdes

Crema de espárragos verdes

4.7 573 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de espárragos verdes
  • 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 350 g de calabacín pelado y troceado
  • 600 g de caldo de verduras caliente
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 150 g de nata (18% materia grasa)

Nutrição por 1 ración

Energia 147 kcal / 617 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 68 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...