
Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes800 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 - 40 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de calabacín pelado y troceado350 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (18% materia grasa)150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
147 kcal /
617 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
68 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha

Cremas calientes
11 Receitas
México
México