Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
68 mg
Proteína
5 g
Energia
617 kJ /
147 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de champiñones
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min