Dispositivos e acessórios
Crema de espárragos verdes
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
68 mg
Proteína
5 g
Energia
617 kJ /
147 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremas calientes
11 Receitas
Espanha
Espanha
Cremas calientes
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min