
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 130 g de zanahorias baby
- 130 g de calabacín (con piel, en láminas)
- 100 g de tirabeques
- 50 g de rúcula
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 128 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 624.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Caldo de verduras
35min
Pasta con verduras y atún
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Patatas al vapor
30min
Verduras al vapor
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Hervido
40min