Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con rúcula
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
130 g de zanahorias baby
-
130 g de calabacín (con piel, en láminas)
-
100 g de tirabeques
-
50 g de rúcula
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
624.7 mg
Proteína
2.7 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Caldo de verduras
35min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Patatas al vapor
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Hervido
40min
Verduras al vapor
45min