Verduras al vapor con rúcula

Verduras al vapor con rúcula

4.5 97 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de zanahorias baby
    130 g
  • de calabacín (con piel, en láminas)
    130 g
  • de tirabeques
    100 g
  • de rúcula
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 128 kcal / 537 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 624.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...