Verduras al vapor con rúcula

Verduras al vapor con rúcula

4.5 97 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 300 g de agua
  • 130 g de zanahorias baby
  • 130 g de calabacín (con piel, en láminas)
  • 100 g de tirabeques
  • 50 g de rúcula
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal

Nutrição por 1 ración

Energia 128 kcal / 537 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 12.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 624.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...