Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de verduras variadas (zanahoria, calabacín, judías, etc.) en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas (aprox. 150 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 408 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Sopa a la riojana
45 min
Sopa minestrone con pasta
45 min