
Dispositivos e acessórios
Lasaña de pollo y espinacas
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
placas de lasaña secas precocidas9
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de pechugas de pollo sin piel y en trozos700 g
-
de tomate maduro en trozos300 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pollo2 pastillas
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de queso emmental rallado200 g
-
de espinacas troceadas congeladas (descongeladas y escurridas)400 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Bechamel
-
de leche600 g
-
de mantequilla10 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de maicena70 g
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de queso emmental rallado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
491 kcal /
2051 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
25.9 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México