
Dispositivos e acessórios
Hojaldre provenzal
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Hojaldre
-
de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de agua fría65 g
-
de sal1 pellizco
Relleno y montaje
-
de agua350 g
-
de calabacín en rodajas de 2 mm200 g
-
de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm200 g
-
tomates cherry en mitades8
-
mozzarella mini en mitades8
-
de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas1 - 2 ramitas
-
de queso feta en dados de 1 cm50 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
huevo batido1
-
de orégano seco2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
317 kcal /
1319 kJ
Proteína
6 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
628 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una mesa de verano
6 Receitas
Espanha
Espanha