Hojaldre provenzal

Hojaldre provenzal

4.6 74 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

Hojaldre
  • de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
    150 g
  • de harina de repostería
    150 g
  • de agua fría
    65 g
  • de sal
    1 pellizco
Relleno y montaje
  • de agua
    350 g
  • de calabacín en rodajas de 2 mm
    200 g
  • de calabacín amarillo en rodajas de 2 mm
    200 g
    200 g de calabacín, en rodajas de 2 mm
  • tomates cherry en mitades
    8
  • mozzarella mini en mitades
    8
  • de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas
    1 - 2 ramitas
  • de queso feta en dados de 1 cm
    50 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • huevo batido
    1
  • de orégano seco
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 317 kcal / 1319 kJ
Proteína 6 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 628 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...