
Dispositivos e acessórios
Ensalada de verduras guisadas
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de tomates cherry cortados en mitades200 g
-
de berros70 g
-
de zumo de limón10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco½ cucharadita
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de zanahoria en juliana180 g
-
de calabacín con piel, en juliana200 g
-
de repollo en juliana150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
139 kcal /
582 kJ
Proteína
3.02 g
Gordura
10.48 g
Hidratos de carbono
8.13 g
Fibra
4.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha