
Dispositivos e acessórios
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso30 g
-
de alcaparras1 cucharada
-
tomate maduro1
-
cebolla (aprox. 120 g)½
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
chicharros limpios en filetes2
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de agua para el vapor500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
300 kcal /
1257 kJ
Proteína
15 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México