
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Guiso de setas de primavera
30min
Salmonetes en papillote
25min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min