Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Marmitako para dos
30 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Truchas en escabeche
12h 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min