Dispositivos e acessórios
Chicharro con aceitunas y alcaparras
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
1 tomate maduro
-
½ cebolla (aprox. 120 g)
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 chicharros limpios en filetes
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua para el vapor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1257 kJ /
300 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Caldo de pescado
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min