Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1257 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Conejo al chilindrón
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bonito a la riojana
50 min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Sal para carnes
5 Min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min