Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8 g
Energia
1496 kJ /
357 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Ensalada de arroz integral
45min
Ensalada detox
5min
Arroz integral con espinacas
45min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada de vegetales
5min