
Dispositivos e acessórios
Ensalada templada de arroz integral
Preparação 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México