Dispositivos e acessórios
Risoto de línguas de bacalhau
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite80 g
-
salsa10 g
-
coentros10 g
-
línguas de bacalhau demolhadas800 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco200 g
-
pimenta1 pitada de
-
manteiga40 g
-
malagueta vermelha1
-
arroz p/ risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
sal marinho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
402.4 mg
Proteína
28.2 g
Energia
2128.7 kJ /
508.8 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
46.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30p
Caril de pescada
25p
Sopa do vidreiro
45p
Risoto de amêijoas
3óra
Risoto de dourada
1óra
Risoto de tamboril
50p
Risoto de bacalhau com hortelã
30p
Risoto preto com chocos
1óra
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1óra
Risoto de mexilhão com grelos
40p
Risoto
30p
Risoto de bacalhau
50p