Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto de dourada
1h
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min