Risoto de línguas de bacalhau

Risoto de línguas de bacalhau

4.6 25 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    80 g
  • salsa
    10 g
  • coentros
    10 g
  • línguas de bacalhau demolhadas
    800 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • vinho branco
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga
    40 g
  • malagueta vermelha
    1
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • água
    900 g
  • caldo de peixe
    1 cubo de
  • sal marinho
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 508.8 kcal / 2128.7 kJ
Proteína 28.2 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 46.2 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 5.5 g
Sódio 402.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...