Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de dourada
1h
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 min