Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 g azeite
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 800 g línguas de bacalhau demolhadas
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 40 g manteiga
- 1 malagueta vermelha
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 c. chá de sal marinho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Arroz de tamboril
35min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25min
Risoto de abóbora e borrego
50 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Patê de cavala com agrião
5 min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau
50 Min