Dispositivos e acessórios
Pimientos marinados
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes, amarillos y naranjas)
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
3 pellizcos de pimienta molida1 cucharadita de comino molido
-
3 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.5 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Calabacín confitado
40min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas confitadas
35min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min