Dispositivos e acessórios
Crostini con tomate y mozzarella
Preparação 10min
Total 25min
16 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla40 g de chalota
-
25 g de aceite
-
12 de aceitunas negras sin hueso
-
250 g de tomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
16 rebanadas de baguette
-
20 - 30 hojas de albahaca fresca cortadas en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
388 kJ /
93 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15 Min
Wrap de salmón ahumado
10 Min
Ensalada César
20 Min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2 Std. 20 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20 Min
Pañuelos carbonara
35 Min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Croque monsieur
30 Min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10 Min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 Min