
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de dados de beicon
- 1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
- 100 g de tomate frito
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- 500 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 389 kcal / 1624 kJ
- Proteína
- 13.3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 311.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 Min
Ensalada de patata y pepino
40 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Arroz mediterráneo
35 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min