
Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de dados de beicon100 g
-
lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana1
-
de tomate frito100 g
-
de mantequilla40 g
-
de harina50 g
-
de leche500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
389 kcal /
1624 kJ
Proteína
13.3 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Fibra
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México