Lechuga al horno

Lechuga al horno

3.8 19 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de dados de beicon
    100 g
  • lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
    1
  • de tomate frito
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de harina
    50 g
  • de leche
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de queso emmental rallado
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 389 kcal / 1624 kJ
Proteína 13.3 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 311.5 g
Fibra 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...