Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada rápida
10min
Ensalada de pasta con salchichón
20min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Sangría sin alcohol
5min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada de patata y pepino
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Acelgas con bechamel
50min
Endibias gratinadas
40min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Verduras escabechadas
12h 30min