Dispositivos e acessórios
Lechuga al horno
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
1 lechuga iceberg grande (600-700 g) lavada y escurrida, cortada en juliana
-
100 g de tomate frito
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.3 g
Energia
1624 kJ /
389 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduras escabechadas
12 Std. 30 Min
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
25 Min
Ensalada de pasta con salchichón
20 Min
Tortilla guisada en salsa española
1 Std. 10 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Sangría sin alcohol
5 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min