Dispositivos e acessórios
Albóndigas de alcachofas
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de corazones de alcachofa congelados400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
-
50 g de vino blanco
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
100 g de lechuga en juliana
-
110 g de queso parmesano rallado
-
120 g de requesón
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Parmentier de setas
1h 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Asado de frutos secos
30min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Crumble estilo indio
1h
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min