Albóndigas de alcachofas

Albóndigas de alcachofas

3.8 36 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    400 g
    400 g de corazones de alcachofa congelados
  • de vino blanco
    50 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas
  • de lechuga en juliana
    100 g
  • de queso parmesano rallado
    110 g
  • de requesón
    120 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Nutrição por 1 ración

Energia 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 18.1 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 9.2 g
Fibra 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...