Albóndigas de alcachofas
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de alcachofas

3.9 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de corazones de alcachofa frescos en cuartos
    ou 400 g de corazones de alcachofa congelados
  • 50 g de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 100 g de lechuga en juliana
  • 110 g de queso parmesano rallado
  • 120 g de requesón
  • 1 huevo
  • 20 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • aceite de oliva virgen extra para untar

Nutrição
por 1 ración
Energia
1188 kJ / 284 kcal
Proteína
18.1 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gordura
19.2 g
Fibra
10.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas