
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de alcachofas
Preparação 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de corazones de alcachofa frescos en cuartos400 g
-
de vino blanco50 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
-
de lechuga en juliana100 g
-
de queso parmesano rallado110 g
-
de requesón120 g
-
huevo1
-
de pan rallado20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
aceite de oliva virgen extra para untar
Nutrição por 1 ración
Energia
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
18.1 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Fibra
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha

Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México