
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de jamón ibérico en dados
- 150 g de chorizo en rodajas
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
-
50
g de vino blanco
ou 50 g de brandy - 150 g de guisantes congelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 358 kcal / 1495 kJ
- Proteína
- 37.28 g
- Gordura
- 20.74 g
- Hidratos de carbono
- 5.44 g
- Fibra
- 2.14 g
Receitas alternativas
Pollo al chilindrón
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con oreja
30min
Asadillo manchego
4h 15min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Judías blancas con chorizo
40min
Magras con tomate
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Guiso de patatas con magro
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min