Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) (aclarados y escurridos)
- 250 g de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- ½ pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1387 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1280.9 mg
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