Dispositivos e acessórios
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
-
250 g de angulas de surimi
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.4 g
Energia
1876 kJ /
448 kcal
Gordura
321.9 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Gambas al ajillo
15min
Lacón con cachelos
30min
Macarrones a la carbonara
25min
Setas de cardo con jamón
25min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min