Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 208.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 8.1 g
Receitas alternativas
Struffoli
1h
Pizza e minestra
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
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Pizzette fritte
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Chiacchiere
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Ciambelle graffe napoletane
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Calzoni fritti napoletani
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