
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 423 kcal / 1770 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Gordura
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di ricotta
2h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli dolci fritti
1h
Cavatelli
1h 30min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Chiacchiere
1h 35min