Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Pesche dolci
2 Std.
Coda alla vaccinara
3 Std.
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Ravioli di ricotta
2 Std.
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min