Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ravioli
- 180 g di acqua
- 450 g di farina di semola di grano duro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8 godz. 50 min
Baci di dama calabresi
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta
2 Std.
Ravioli dolci fritti
1h
Fave al guanciale
35min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min