Ravioli lucani

Ravioli lucani

4.2 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Ravioli
  • di acqua
    180 g
  • di farina di semola di grano duro
    450 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    500 g
  • di zucchero
    30 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di cannella in polvere
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 423 kcal / 1770 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...