Ravioli lucani

Ravioli lucani

4.2 12 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Ravioli
  • 180 g di acqua
  • 450 g di farina di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 30 g di zucchero
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 423 kcal / 1770 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 66.7 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...