Dispositivos e acessórios
Cordero con costra a la italiana
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
25 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1 godz. 10 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Mole de pimienta
25 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 godz. 5 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min