Dispositivos e acessórios
Cordero con costra a la italiana
Preparação 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
25 g
Energia
1182 kJ /
283 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas para tus invitados
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Salsa BBQ casera
50min
Pescado a la talla
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado en hoja santa
30min