
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 ramitas romero solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
- 8 dientes de ajo pelados
- 2 limones verdes la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 283 kcal / 1182 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche blanco
30min
Sal roja
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Toritos de marlin
25min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pavo en mole de frutas secas
2h