![Salmone nanbanzuke Salmone nanbanzuke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/870c264b-0a06-4240-ac8b-31c18c0c1f12/Derivates/80d71bdb-ff54-422a-b265-0663c7fc2882.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa nanbanzuke
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dashi in polvere
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 100 g di aceto di riso
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salmone
- 500 g di acqua
- 600 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di carote, pelate
- 20 g di zenzero fresco, pelato
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di cipolle a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1522.2 kJ / 363.9 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.9 g
- Gordura
- 9.5 g
- Fibra
- 1.1 g
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