Dispositivos e acessórios
Sopa de camarón y hoja santa
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla sin sal
-
3 hojas santa desvenadas
-
2 chiles poblanos chicos asados, pelados y limpios, cortados en trozos
-
300 g de camarón pacotilla
-
600 g de caldo de pescado
-
150 g de vino blanco
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
802.8 kJ /
191.2 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de camarón
40min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Crema de cilantro
30min
Caldo poblano
35min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Caldo de camarón
25min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Cazuela finlandesa de jamón y zanahoria al horno
2h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min