Salada de feijão-frade e bacalhau

Salada de feijão-frade e bacalhau

4.7 86 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • coentros
    30 g
  • água
    500 g
  • ovos
    6
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • azeite
    90 g
  • vinagre
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • feijão-frade cozido e escorrido
    1000 g

Nutrição por 1 dose

Energia 434 kcal / 1816 kJ
Proteína 36 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...