
Dispositivos e acessórios
Salada de feijão-frade e bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
coentros30 g
-
água500 g
-
ovos6
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
azeite90 g
-
vinagre20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijão-frade cozido e escorrido1000 g
Nutrição por 1 dose
Energia
434 kcal /
1816 kJ
Proteína
36 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Na praia ou no campo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada-russa
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min