Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada-russa
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Salada niçoise
35 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 Min