Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de massa e grão
25 min
Tortilha de bacalhau com todos
1sa
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Salada de arroz e atum
1sa
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Salada-russa
50 dk