Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de arroz e atum
1h
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 phút
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 phút
Salada de massa e grão
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 phút
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Salada-russa
50 Min