Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g coentros
- 500 g água
- 6 ovos
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 90 g azeite
- 20 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g feijão-frade cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada-russa
50 Min
Salada de três leguminosas
35min
Salada de arroz e atum
1h
Salada russa de bacalhau
55min
Salada de grão e bacalhau
1h
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Salada de massa grega
30min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5min