Dispositivos e acessórios
Canja da ceia
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245.7 mg
Proteína
46.8 g
Energia
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
36.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
204.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa) - TM5
Nessuna valutazione
Canja fresca de Natal
1h 15min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Pêssegos com manjericão
25min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Caldo-verde
40min
Canja madeirense
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Canja com limão
1h