Dispositivos e acessórios
Canja da ceia
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245.7 mg
Proteína
46.8 g
Energia
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
36.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
204.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Sopa rica
1h 10min
Marmita completa: ovos enformados, arroz de pimentos e sopa de tomate e grão
50min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa ribollita
45min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Guisado de peixe e marisco
55min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Canja cremosa
50min
Canja com limão
1h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Sopa de grão e linguiça
25min