
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ frango partido aos pedaços
- 100 cebola cortada em quartos
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 2 cravinhos da Índia
- Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
- 100 g cenoura cortada em tiras finas
- 100 g ervilhas
- ½ chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas
- 50 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1150.2 kcal / 4812.4 kJ
- Proteína
- 46.8 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 204.5 g
- Fibra
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 245.7 mg
Receitas alternativas
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa da pedra
1h 30min
Minestrone
2h 50min
Sopa de alho
1h 10min
Caldo de frango e legumes
45min
Sopa de lingueirão
40min
Carne em vinha de alhos
96h
Canja madeirense
1h
Sopa da panela
30min
Canja com limão
1h
Sopa da horta
55min