Dispositivos e acessórios
Canja da ceia
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido aos pedaços½
-
cebola cortada em quartos100
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
cravinhos da Índia2
-
Água q.b. até perfazer a marca dos 2 litros
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
ervilhas100 g
-
chouriço de carne s/ pele cortado às rodelas½
-
arroz p/ risoto50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
245.7 mg
Proteína
46.8 g
Energia
4812.4 kJ /
1150.2 kcal
Gordura
21.3 g
Fibra
36.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
204.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sopas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve com almôndegas de aves
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Poejada
45min
Feijoca com entrecosto
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de segurelha
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Canja com limão
1h