Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Buchteln
4 godz.
Tortini alle albicocche sciroppate
40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Salame dolce al limone
10 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 godz.
Cestini di crema al caffè
4 godz.
Isadora ubriaca alle noci
3h
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Appeltaart
1h 30min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h