Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 125 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 200 g di confettura di albicocche
Copertura
- 200 g di mandorle pelate
- 200 g di nocciole sgusciate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 23.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brutti ma buoni
2 Std.
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Treccine alle nocciole
50min
Tartufi rum e cannella
4h 30 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cannoli alle nocciole
Nenhuma avaliação
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Torta foresta nera
3h