Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)

4.7 36 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
50 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 2 uova
  • 125 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 200 g di mandorle pelate
  • 200 g di nocciole sgusciate
  • 130 g zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 175 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
  • 200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.7 g
Energia 724 kJ / 173 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 23.9 g
Hidratos de carbono 14.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...