
Dispositivos e acessórios
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
peitos de frango2
-
tomate seco picado1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Tomilho q.b.
-
cenoura cortada em rodelas50 g
-
brócolos só os floretes50 g
-
curgete cortada em palitos50 g
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
tomates-cereja cortados em quartos2
-
queijo-creme1 c. sopa de
-
Noz-moscada q.b.
-
pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio½
-
amoras6
-
framboesas6
-
ananás6 cubos de
-
vinho do Porto4 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. chá de
-
couve-flor300 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
batata cortada em pedaços80 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água550 g
-
azeite15 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
572.5 kcal /
2395.4 kJ
Proteína
49.4 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
313.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de curgete
20min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Gratinado de frango, Creme de legumes e Papelotes de fruta
1h
Creme de legumes
35min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Sorvete de tangerina
8h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min