Versões compatíveis
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 c. chá de tomate seco picado
- Sal q.b.
- Tomilho q.b.
- 50 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g brócolos, só os floretes
- 50 g curgete cortada em palitos
- 80 g alho-francês cortado em rodelas
- 2 tomates-cereja cortados em quartos
- 1 c. sopa de queijo-creme
- Noz-moscada q.b.
- ½ pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio
- 6 amoras
- 6 framboesas
- 6 cubos de ananás
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. chá de açúcar amarelo
- 300 g couve-flor
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 80 g batata cortada em pedaços
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 550 g água
- 15 g azeite
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2395.4 kJ / 572.5 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Hidratos de carbono
- 53.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 10.1 g
- Sódio
- 313.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Arroz com almôndegas de atum
50 Min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Creme de ervilhas e agrião
45min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1hod. 15min
Salmão à portuguesa
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min