Dispositivos e acessórios
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
Preparação 20min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
-
peitos de frango2
-
tomate seco picado1 c. chá de
-
Sal q.b.
-
Tomilho q.b.
-
cenoura cortada em rodelas50 g
-
brócolos só os floretes50 g
-
curgete cortada em palitos50 g
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
tomates-cereja cortados em quartos2
-
queijo-creme1 c. sopa de
-
Noz-moscada q.b.
-
pera c/ casca, s/ caroço e cortada ao meio½
-
amoras6
-
framboesas6
-
ananás6 cubos de
-
vinho do Porto4 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. chá de
-
couve-flor300 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
batata cortada em pedaços80 g
-
½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
água550 g
-
azeite15 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
313.4 mg
Proteína
49.4 g
Energia
2395.4 kJ /
572.5 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
53.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
2 em 1
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min