
Dispositivos e acessórios
Frango com vinho e molho de romã
Preparação 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
908.7 kcal /
3802.1 kJ
Proteína
54 g
Gordura
28.6 g
Hidratos de carbono
114 g
Fibra
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de castanha e aipo
40min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Frango à francesa
35min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Camarão afrodisíaco
20min
Frango agridoce com arroz
40min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Caldo de frango e legumes
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com quiabo
50min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min