Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Frango asiático
40 Min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lombo de porco com molho agridoce
13u.
Frango à francesa
35 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min