Dispositivos e acessórios
Frango com vinho e molho de romã
Preparação 10min
Total 1h
2 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em cubos400 g
-
vinho tinto50 g
-
colorau1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer3
-
cebola cortada em pedaços230 g
-
azeite20 g
-
mel35 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo15 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 651 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
54 g
Energia
3802.1 kJ /
908.7 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
19.4 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial frango
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango à francesa
35min