Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Lombinhos de porco
1h
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Mazurki
3 Std.
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20 min
Bife à rolê
1h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h