Banana bread (sans gluten)

Banana bread (sans gluten)

4.4 204 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
8 parts

Ingredientes

  • 3 œufs
  • 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
  • 35 g d'huile de coco non hydrogénée
  • 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
  • 90 g de poudre d'amande
  • ⅓ gousse de vanille égrainée
  • 150 g de farine de riz
  • 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
  • 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
  • canneberges déshydratées pour la décoration

Nutrição por 1 part

Energia 268.9 kcal / 1128.8 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 14.5 g
Hidratos de carbono 26.6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...