
Dispositivos e acessórios
Banana bread (sans gluten)
Preparação 10min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
3 œufs
-
125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
-
35 g d'huile de coco non hydrogénée
-
380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
90 g de poudre d'amande
-
⅓ gousse de vanille égrainée
-
150 g de farine de riz
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Nutrição por 1 part
Energia
268.9 kcal /
1128.8 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
14.5 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França