
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées pour la décoration
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 268.9 kcal / 1128.8 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pumpkin banana bread
1h 25min
Carrot-cake
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Granola aux céréales complètes et aux noix
1h 10min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Scones au son d'avoine
35min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min