Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Funghi champignon ripieni
1u. 5min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Cannelloni di zucca
1u. 50min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Pollo alla pechinese
55min
Zuccottini di melanzane
45min
Melanzane ripiene di quinoa
1h 35 min
Melanzane ripiene
1h 30min
Champignon ripieni al forno
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Frittelle di zucca
1h 25min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min