Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di polpa di agnello, disossato e a tocchi
- 700 g di acqua
- 4 melanzane (600 g circa), a metà nel senso della lunghezza
- 200 g di riso
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 4 cipolle a metà
- 100 g di olive nere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1439 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Tortine dell'amore
1h 40min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zuccottini di melanzane
45min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min