Dispositivos e acessórios
Tacos de sardinas en lata
Preparação 10min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
100 - 130 g de repollo blanco en 2 trozos
-
50 - 75 g de zanahoria en trozos
-
40 g zumo de limón40 g de zumo de lima
-
1 ¼ de cucharadita de sal
-
30 g de mayonesa
-
2 latas de sardinas en aceite de 120 g c/u
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
400 g de tomate troceado en conserva escurrido
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
3 cucharadita cilantro fresco picado
-
8 tortillas de maíz pequeñas
-
1 aguacate en rodajas
-
1 bote de chile jalapeño en conserva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 unidades
Sódio
2840.7 mg
Proteína
59.1 g
Energia
5978.6 kJ /
1430.3 kcal
Gordura
65.2 g
Fibra
35.2 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
150.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Wrap de salmón ahumado
10min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Tinga de pollo
40min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Carnitas de atún
45min
Bol de smoothie verde (Carmen Tía Alia)
10min
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min