Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Noodles Ramen japoneses
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM6
Nenhuma avaliação
Croquetes recheados
2 Std. 30 Min
Bolo de carne
1j 5 menit
Caspiadas
1 Std. 20 Min
Batido de tarte de banana e caramelo
15 Min
Batido de kiwi, banana e uva
5 Min
Cake pops monstro das bolachas
3小时
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35 menit
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min