Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mochis de maracujá
15h
Sopa de legumes
55 Min
Frozen de maracujá
10min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
1 Std. 20 Min
Canja de galinha
55 Min
Granizado verde e encarnado
5min
Raspadinha de limão
10min
Limonada unicórnio
6h 15 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Keine Bewertungen
Pão de alho com queijo vegan
40min
Paixão encarnada
15min
Recheios para sanduíches
5min