Patê de coelho
TM6 TM5 TM31

Patê de coelho

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g vinho tinto
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de sal grosso
  • ½ c. chá de pimenta
  • 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 10 g folhas de aipo
  • 20 g coentros
  • 50 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g cebola
  • 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
  • 10 g manjericão
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • ½ c. chá de sal fino
  • 50 g mostarda
  • 30 g mostarda à antiga
  • 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 50 g vinho do Porto
  • 50 g água, mais q.b.
  • Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
  • 1 ramo de alecrim p/ guarnecer

Nutrição
por 100 g
Energia
1576.6 kJ / 376.8 kcal
Proteína
21.4 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gordura
24.6 g
Gordura saturada
13.1 g
Fibra
3.4 g
Sódio
577.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas