
Dispositivos e acessórios
Patê de coelho
Preparação 20min
Total 13h
800 g
Ingredientes
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho2
-
sal grosso1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
coelho partido em pedaços pequenos700 g
-
folha de louro1
-
folhas de aipo10 g
-
coentros20 g
-
cenoura cortada em pedaços50 g
-
cebola50 g
-
folhas de gelatina neutra partidas em pedaços2
-
manjericão10 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
sal fino½ c. chá de
-
mostarda50 g
-
mostarda à antiga30 g
-
tomate seco, em óleo escorrido70 g
-
vinho do Porto50 g
-
água mais q.b.50 g
-
Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
-
alecrim p/ guarnecer1 ramo de
Nutrição por 100 g
Energia
376.8 kcal /
1576.6 kJ
Proteína
21.4 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
577.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8h 30min
Bombons de chocolate de Viena
Pas d’évaluation
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Pérolas de uva com champanhe
40min
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Proteína em pó de baunilha
Pas d’évaluation
Omelete de raiz de salsa
45min
Maçãs do amor
40min
Sopa de bacalhau
40min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Pas d’évaluation
Café de avelã
5min
Mojito de amora
1h 45min