Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 577.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Pasta tailandesa de caril verde
Nenhuma avaliação
Terrine de fígados e carne picada
13u.
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35 Min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Vitamina de goiaba
10min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Nenhuma avaliação