Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 370 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Hot-cakes veganos
20min
Croquetas de coliflor
35min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry con verduras
1h 10 min
Crema Ácida vegana
10 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min