
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de cebolla amarilla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 88 kcal / 370 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Curry con verduras
1h 10min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min