Dispositivos e acessórios
Sopa de cebolla vegana
Preparação 5min
Total 35min
5 porciones
Ingredientes
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
370 kJ /
88 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Leche de almendras
12h
Curry tailandés
40min
Albóndigas de tempeh
55min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Mayonesa (vegana)
10min
Crema vegana de acelgas
30min