Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Schiacciata fiorentina
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15p
Paté di fegatini
30min
Peposo toscano
1h 30min
Torta di riso carrarina
3h 10 min
Ricciarelli
7h
Crostini con fegatini di pollo
40min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Sformato di cardi
1h
Crostini con crema di milza
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35min