Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne, setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa, ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Pappa al pomodoro
35 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Crostini con crema di milza
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Sformato di cardi
1h
Torta di riso carrarina
3h 10min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Gnudi toscani
40 min
Peposo toscano
1h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Paté di fegatini
30 min
Pici all'aglione
1h 25 min