Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 201 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di polpa di zucca cotta
    500 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte
    20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
  • di Taleggio a pezzi
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di latte
    50 g
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 184.5 kcal / 771.9 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 5.7 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...