Versões compatíveis
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Flan di cavolfiore
45 min
Tortini di zucca
1h 20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min