
Dispositivos e acessórios
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Preparação 15min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
Sformatini di zucca
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di polpa di zucca cotta500 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte20 - 30 g
Fonduta al Taleggio
-
di Taleggio a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di latte50 g
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci tritati q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
184.5 kcal /
771.9 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tra colore e salute
5 Receitas
Itália
Itália