![Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7ACB3DF-CCA9-4888-8F53-0DE8B9F5AE39/Derivates/381CA138-6CBC-4045-84EF-FEFA10013851.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 36.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle
1小时
Zuppa di cipolle alla francese
5小时 30 分钟
Crema di porri in crosta
45 分钟
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle
1小时
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40 分钟
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cipolle di Cannara
1小时
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 分钟