Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 36.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min