Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
ou 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 36.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Porri in crema delicata
35 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 λεπτ.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri
40 λεπτ.