
Dispositivos e acessórios
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
-
30 g di burro a pezzi
-
400 g di cipolle bianche a fettine
-
40 g di farina tipo 00
-
700 g di brodo vegetale bollente
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di pane tostate
Nutrição por 1 porzione
Energia
537 kcal /
2248 kJ
Proteína
20.5 g
Gordura
36.9 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zuppe rustiche
10 Receitas
Itália
Itália