
Dispositivos e acessórios
Eclairs façon tarte citron
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre en poudre15 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
La crème au citron
-
citrons jaunes non traités2
-
de sucre en poudre150 g
-
œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
La meringue suisse
-
de blancs d'œufs60 g
-
de sucre en poudre100 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
290.3 kcal /
1214.3 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Éclairs gourmands - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux façon tiramisu
1h 50min
Mousse surprise
14h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Miroir à la framboise
15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille à partager
1h 45min
Fraisier
12h 45min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte au citron meringuée
1h 10min