Dispositivos e acessórios
Eclairs façon tarte citron
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6.1 g
Energia
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au citron
12h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h