Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.8 g
- Gordura
- 16.3 g
Receitas alternativas
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons à la griotte
48 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Tarte au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macaron tiramisu
26 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Macarons au citron
12h
Meringue italienne
30 Min