Dispositivos e acessórios
Eclairs façon tarte citron
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingredientes
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6.1 g
Energia
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier
12h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte au citron meringuée
1h 10min