Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-flor, só os floretes
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 40 g espinafres frescos cortados em juliana
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g queijo parmesão
- 1 c. chá de paprika
- Manteiga q.b. p/ untar
- 580 g leite
- 200 g natas
- 80 g amido de milho
- 1 pitada de noz-moscada
- 6 gemas de ovo
- 10 claras de ovo
- 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1590.9 kJ / 380.2 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 770.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1h
Soufflé de brócolos e milho
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20 min
Soufflé de queijo
50 Min