Soufflé de legumes da época

Soufflé de legumes da época

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 doses

Ingredientes

  • bolbo de aipo cortado em cubos
    70 g
  • cenoura cortada em cubos
    70 g
  • couve-flor só os floretes
    150 g
  • Azeite q.b. p/ regar
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • laranja (raspa e sumo)
    1
  • espinafres frescos cortados em juliana
    40 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • queijo parmesão
    80 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • leite
    580 g
  • natas
    200 g
  • amido de milho
    80 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gemas de ovo
    6
  • claras de ovo
    10
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    5 gotas de

Nutrição por 1 dose

Energia 380.2 kcal / 1590.9 kJ
Proteína 18.3 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 25.2 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 770.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...