Soufflé de legumes da época
TM5 TM6

Soufflé de legumes da época

INGREDIENTES

  • 70 g bolbo de aipo cortado em cubos
  • 70 g cenoura cortada em cubos
  • 150 g couve-flor, só os floretes
  • Azeite q.b. p/ regar
  • 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 laranja (raspa e sumo)
  • 40 g espinafres frescos cortados em juliana
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 80 g queijo parmesão
  • 1 c. chá de paprika
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • 580 g leite
  • 200 g natas
  • 80 g amido de milho
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 6 gemas de ovo
  • 10 claras de ovo
  • 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1811 kJ / 433 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
21 g
Gordura
28 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo