Versões compatíveis
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2328 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panacota de cereja
3h
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Salada boost de colagénio
Nenhuma avaliação
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Bolo de amêndoa e gila
Nenhuma avaliação
Gelado de cheesecake
13h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min
Soufflé de limão
40min
Marmelada de castanha
40min
Molho de baunilha (crème anglaise)
10min