
Dispositivos e acessórios
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Praliné
-
broa de Avintes80 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
açúcar120 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Natas
-
açúcar15 g
-
natas400 g
Risoto
-
açúcar100 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
manteiga30 g
-
arroz p/ risoto130 g
-
vinho do Porto branco10 g
-
leite1000 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
amido de milho50 g
-
sultanas douradas50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
563.2 kcal /
2356.4 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
30.6 g
Hidratos de carbono
65.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
16.7 g
Sódio
118.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal