Versões compatíveis
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2328 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa dourada
45 Min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12hod.
Licor de groselha preta
Nenhuma avaliação
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Quentão
35 Min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45 Min
Pêssego com merengue e amêndoa torrada
15min
Bolo-rei conventual
3h
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Tarte de banana e caramelo
1 Std.