Versões compatíveis
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné
- 80 g broa de Avintes
- 60 g amêndoa s/ pele
- 120 g açúcar
- Manteiga q.b. p/ untar
Natas
- 15 g açúcar
- 400 g natas
Risoto
- 100 g açúcar
- 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 30 g manteiga
- 130 g arroz p/ risoto
- 10 g vinho do Porto branco
- 1000 g leite
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 50 g amido de milho
- 50 g sultanas douradas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2328 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto jamaicano
45min
Risoto de favas e camarão
25 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Pasta tikka masala
1 Std.
Risoto de bacalhau
50min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Soufflé de chocolate
45min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min