Dispositivos e acessórios
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
Preparação 10min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
200 - 250 g d'avocat mûr, coupé en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
4 - 5 feuilles de basilic frais rincées et séchées
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en "spaghetti" (voir "Conseil(s)")
-
graines de pavot pour la finition
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
3439 kJ /
822 kcal
Gordura
81 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Raw food
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Galettes de maïs à la coriandre
50min