
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
60
g di anacardi spellati
ou 60 g di mandorle pelate - 30 g di lievito alimentare alimentare
- ½ cucchiaino di sale marino integrale
Tagliatelle al farro
- 300 g di farina di farro + q.b. per infarinare
- 140 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto di avocado
- 1 avocado maturo (circa 200 g), la polpa a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- mandorle a lamelle tostate a piacere (opcional)
- pomodori secchi a pezzi (1 cm) a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Fibra
- 7.1 g
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