Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 8 pomodori piccoli
- 5 pizzichi di sale, a piacere
- 2 cucchiai di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
- 1 uovo
- 250 g di ricotta
- 60 g di Feta, a dadini
- 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1613 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Torta salata tricolore
1h 20min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 godz.
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova ripiene
40min
Involtini di prosciutto
35min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Rösti di patate
1 godz.