Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porro a rondelle
- 200 g di zucchine a pezzi (1 cm)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di riso rosso (cottura 35-40 minuti)
- 850 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaini rasi di erba cipollina fresca tritata
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di radice fresca di zenzero, grattugiata fresca
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Riso integrale al pesto di rucola
45 min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min