Uova di quaglia in gelatina alle erbe

Uova di quaglia in gelatina alle erbe

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
20 pezzi

Ingredientes

  • 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
  • 400 g di acqua + q.b.
  • 10 uova di quaglia
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
  • 20 pezzettini di peperone rosso
  • scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.7 g
Energia 274 kJ / 65 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...