Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 274 kJ / 65 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 3.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Bagna cauda
35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Zabaione
15 min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Meringhe
2h
Cappon magro
4u. 30min
Margarita
10 min