
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ½ g di gelatina in fogli (1,9 g l'uno)
- 400 g di acqua + q.b.
- 10 uova di quaglia
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (cerfoglio, basilico, erba cipollina ecc.), a pezzettini
- 20 pezzettini di peperone rosso
- scorza di limone (senza la parte bianca) q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 65 kcal / 274 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione (TM6)
15min
Salsa bernese
20min
Zabaione
15min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Burro mediterraneo
5h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Anatra all'arancia
1h 35min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min