Versões compatíveis
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Barbecue butter
- 1 garlic clove
- ½ tsp fresh rosemary leaves
- 20 g eschalot
- 20 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 50 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- ½ tsp liquid smoke seasoning (see Tips)
Pork fillet wrapped in prosciutto
- 1850 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 100 g prosciutto
- 250 - 300 g pork fillet
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 70 g basil pesto (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2962.6 kJ / 705.4 kcal
- Proteína
- 54.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Gordura
- 50.9 g
- Gordura saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 2348.6 mg
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